Bolo mármore
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
15g de fermento em pó
300g de manteiga
1 e ¼ xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
Raspas de laranja
Raspas de limão
4 ovos
10 gemas
240 ml de leite
30 g de cacau
Modo de preparo:
Untar as formas próprias para
bolo inglês. Misture a farinha de trigo com o fermento, reserve. Bater na
batedeira a manteiga, o açúcar, o sal e as raspas de laranja e limão. Misture
os ovos e as gemas. Vá adicionando aos poucos na mistura acima e continue
batendo. Desligue a batedeira e incorpore lentamente os secos alternando com o
leite. Separe a mistura em duas partes, adicione o cacau em uma delas. Despeje
as massas na assadeira mesclando as mesmas. Assar em forno 180ºC por 40
minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário