Carne para Lanche
Ingredientes:
1 quilo de coxão duro
cozido
½ xícara (chá) de azeite
1 cebola cortada
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
5 pimentas doce verde
1 pimenta vermelha
1 xícara (chá) de caldo de
carne
1 xícara (chá) de salsa e
cebolinha
½ xícara (chá) de azeitona
picada
Temperos a gosto
Modo de Fazer:
Em uma frigideira aqueça o
azeite e refogue a cebola. Adicione os pimentões vermelho e amarelo e as
pimentas verdes. Misture e deixe murchar (cerca de 2 a 3 minutos). Junte as
azeitonas, a pimenta vermelha, o caldo do cozimento da carne, temperos a gosto
e sal (opcional). Acrescente a carne cozida e desfiada. Mexa para se agregarem.
Desligue e adicione a salsa e a cebolinha.
OBS: Cozinhe a carne
por 1h30, com água, 1 caldo de carne e uma ou duas folhas de louro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário