Arroz Caipira
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite;
1 cebola grande picada;
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz;
1 lata de seleta de legumes;
1 lata de molho de tomate temperado;
4 xícaras (chá) de água;
Temperos a gosto (sal, pimenta, orégano);
Salsinha e cebolinha para decorar;
Suco de 1/2 limão.
Modo de Fazer
Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o frango previamente temperado
com pimenta e suco de 1/2 limão. Após fritar, junte a cebola picada e refogue.
Adicione pimenta, orégano e o arroz lavado e escorrido. Mexa para se agregarem.
Incorpore o molho de tomate, a água quente e o sal. Mexa. Cozinhe por
aproximadamente 10 min. Agregue os legumes e continue cozinhando por cerca de 5
a 6 min (até secar a água). Decore com a cebola refogada, salsinha e cebolinha.
Polvilhe queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário