Bolinha de queijo
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
3 colheres (sopa) de margarina
1 tablete de caldo de legumes ou
de galinha
400 gramas de mussarela em cubos
Ovo e farinha de rosca para
empanar
Óleo para fritar
Modo de Fazer:
Em uma panela coloque o leite, o
caldo de legumes e a margarina. Aqueça até derreter a margarina. Continue
cozinhando até ferver. Junte a farinha e o queijo ralado misturados
previamente. Mexa. Cozinhe até desgrudar da panela. A seguir, sove sobre a
superfície lisa e untada com óleo. Abra as porções da massa na palma da mão.
Recheie com um pedaço de mussarela. Enrole uma bolinha. Passe pelo ovo e a
farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário